当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  企业新闻

​超7千余套安置房顺利交付 5个安置区居民启航幸福新生活

来源:航空港投资集团 时间:2023-12-28 11:37

近日,碧彩佳苑(河东第三安置区1号地)和幸福泰园(河东第一安置区2号地)两个安置小区相继交付,为年终交付画上了圆满句号。随着此次交付活动落下帷幕,本年度共交付5个安置区(祥荷佳苑、绿景华庭、幸福祥园、幸福泰园、碧彩佳苑),涉及龙港、张庄、三官庙3个办事处,共39栋住宅楼,建筑面积123.48万平方米,提供住房7740套,数万回迁居民将陆续搬入高品质的现代化社区,推开幸福新生活的大门。

微信图片_20231229112349

凛冽的寒风挡不住群众收房的热情,融雪的道路也挡不住他们喜悦的步伐。交房现场,工作人员耐心细致地为群众解答各种问题,确保他们能够顺利地完成收房手续;群众的脸上洋溢着温暖的笑容,他们拿着沉甸甸的钥匙,兴高采烈地走进自己的新家,脸上洋溢着幸福的笑容。走进小区,社区用房、商业用房配套齐全,一片片绿地温馨惬意,活动广场宽敞舒适,遍布小区的“欢迎回家”道旗和标语更是让人倍感亲切。

微信图片_20231229112356

本次交付的两个安置区分别是:碧彩佳苑安置区北邻潘江路,西邻仁静街,东邻马陵路。该项目占地面积67.17亩,总建筑面积19.32万平米,共7栋住宅楼,提供住房1320套。幸福泰园安置区北临华明湖路,东临汴梁路。该项目占地面积88.80亩,总建筑面积25.92万平米,共7栋住宅楼,提供住宅1584套。

安置房项目建设,不仅是空间的尺度,更是民生情怀的深度和民生责任的广度。在项目建设过程中,航程置业始终以人民对美好生活的向往作为初心使命,全面加强项目管理,提高工程质量,保证了项目建设的进度和质量,同时不断推进创新,积极应用新技术、新工艺、新材料和新设备,提高了项目建设的效率和品质。

交付即可入住,作为航空港区安置房项目的建设单位,航程置业在年终交付收官之际,用实际行动诠释了“以人为本,服务社会”的企业责任,以实实在在的行动为群众送上了新年祝福,展现了国企的担当和作为。(作者:航程置业 赵耀辉 苌桂红)